Küche

Freude am Kochen - Gäste verwöhnen

In der Küche arbeiten Künstler/innen! Sie zaubern täglich gesundes und feines Essen auf den Tisch. Sie lernen die Tricks der geschickten Zubereitung. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Süsses, Gebackenes, Rohes… Aus Ihnen wird ein Profi in Sachen Nahrungszubereitung! Unser Küchenteam ist täglich für die Bereitstellung von 100 Mittagessen inklusive vegetarischen Gerichten, Diäten sowie Morgen- und Nachtessen verantwortlich.

Tätigkeiten

Ausbildungsberufe

Dauer: 3 Jahre
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch
Dauer: 2 Jahre
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch

Anforderungen

Weitere Angebote in dieser Abteilung

Sie haben Fragen und brauchen Beratung?

Newsletter

Jetzt den Newsletter abonnieren und ständig up to date sein. Mit einer Anmeldung gehören Sie zu den ersten, die über neue Entwicklungen und Angebote informiert werden und erhalten spannende Einblicke in den APPISBERG.