Küche

Freude am Kochen - Gäste verwöhnen

In der Küche arbeiten Künstler/innen! Sie zaubern täglich gesundes und feines Essen auf den Tisch. Sie lernen die Tricks der geschickten Zubereitung. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Süsses, Gebackenes, Rohes… Aus Ihnen wird ein Profi in Sachen Nahrungszubereitung! Unser Küchenteam ist täglich für die Bereitstellung von 100 Mittagessen inklusive vegetarischen Gerichten, Diäten sowie Morgen- und Nachtessen verantwortlich.

Tätigkeiten

  • Kochen, Zubereiten und Anrichten von Speisen
  • Sie lernen hier alles vom Personalrestaurant, festlichem Anlass bis zum Event Catering
  • Aufräumen, Putzen und Hygiene werden gross geschrieben

Ausbildungsberufe

Dauer: 3 Jahre
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch

Dauer: 2 Jahre
Informationen zum Beruf: www.berufsberatung.ch

Anforderungen

  • Ihre Motivation
  • Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
  • Eine zuweisende Stelle finanziert das Angebot (IV, Sozialamt oder anderer Kostenträger)

Weitere Angebote in dieser Abteilung

Sie haben Fragen und brauchen Beratung?